EUR/USD Д1. Доброе утро, Evgeniya! Совершенно верно, быстрей бы это всё закончилось, ведь сейчас по суть в преддверии этого события рынок никакой. Не знаю прав я или нет, но похоже на то, что рынок уходит в про торговку до столь важного события для...
Ага, это нормальная работа бизнеса, для этого и есть акты-сверки, сальдирование баланса и прочие бухгалтерские примочки))) Нормальная работа, ничего необычного. Да, сейчас сел за комп передохнуть немного, ну посмотрел Феррони, мне тоже пришли...
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...
Да бывает и такое, что только пошла торговля, а тут такое непредсказуемое движение. Сам виноват. Только хотел перевести средства на другой счет и тут такая ситуация. Хотелось довести прибыль до круглой суммы и решил насыпать ордеров. Поспешил и за...
Мощная поддержка основания 11-ой (Мюррея 2.8) фигуры продолжает великолепно справляться с ролью непроходимой поддержки. Несмотря на негативные показатели ВВП и объёма промышленного производства в Великобритании, медведи не пошли на ее преодоление, а...