Н4, прошел сигнал на откат вверх по Н4, но пока подтверждения нет. Цена отскочила вверх от зоны спроса с сопротивлением = 1,2141 и пока держится недалеко, в узком диапазоне, и вверх не идет и вниз не идет. Я предполагаю, что быки ждут поддержки...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 161.636, цена весь день росла. Добралась до отметок 162.901, день закрылся около этих отметок. А так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4791 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4778. Нашу позицию разделим на три части и по...
Цена USDX торгуется на уровнях поддержки, от которых ранее ожидал увидеть возобновление развития роста, на данный момент ожидания прежние хотя цена ушла немного ниже моих расчетных уровней. Сегодня будет публикация данных по инфляции в США, а как...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...