EURUSD. Доброго. Ну, я так далеко в южную сторону не смотрю, у меня цель вообще добежать на север уровня примерно 0723,ну или хотя до крайнего локального максимума. Тут на дневном тайме, где, сейчас цена находится, стоит свеча покупок с большим...
Не мог заснуть, вот и торговал, вообще хотел жахнуть, а потом что-то осенило и начал косить прибыль, как раз, когда рептилия начинает зевать. Я ведь тоже зевал. Ну и затянуло до утра. Не знаю, вроде торгует. Только не обратил внимание, на...
Всем привет! Дубль два. Потому что прошлый пост почему-то отправился коряво. Так что будем писать наново. И вот начать хотелось бы с отсылки на свой недавний пост: Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по...
Золото GOLD 28.01.2025 В понимании старших таймов пока что для меня золото сохраняет восходящий приоритет. Локально еще могут спуститься, но заигрываться с продажами не стоит. Вчерашний день нам показал медвежье поглощение и локально могут его...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1850. Целью покупок можно рассмотреть обновление...