EUR/USD Приветствую, Дружище, у меня вверх, желательно до 1.0420, а потом большой зигзаг вниз до 1.0260-70. Пока у меня схема ещё нисходящая, но то, что цена трётся у сопротивления 1.0420, это уже предпосылки, что есть жирный покупатель, который...
Ник: BelkaSan Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22477485 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...
Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 173.50 и от уровня 173.70, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 173.10, а стоп лосс для продаж на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж вчера и новостной фон был против евро, и потому получили вполне себе идеальный повторный отскок от уровня сопротивления, что на 1,0430, сформировав двойную вершину, и на этом EUR/USD и снижается. Всё сугубо...
GBPUSD Татьяна, приветствую и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, цена после тестирования и пробоя верхнего уровня торгового диапазона и важного уровня, вернулась в торговый диапазон и к концу торгового дня снизилась до области цен...