GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Ripple XRP 08.01.2025 Продолжаем общение с монетой Ripple и вчерашний локальный план я считаю исполненным, так как рынок дал откат ровно к уровню старшего сигнала на покупку. Напомню, что вчера был выбор, торговать рост по часовому сигналу или же по...
Всем привет. В ходе европейских торгов в среду пара GBP/USD сохраняет оборонительную позицию ниже 1,2500, что подорвано настроениями рынка по поводу снижения риска и повышением доходности казначейских облигаций США на фоне увеличения "ястребиных"...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.56299 и уровень поддержки - 0.56112. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.56206. Валютная пара...