Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
Добрых выходных! Ну а дальше только по факту обычно можно сказать. В итоге давали же порядка 50-ти пунктов профита, чтобы или зафиксировать сделку или перевести продажи USDJPY в безубыточный стоп. Удалось? Просто на таком рынке я бы, пожалуй, не...
Это очень здорово, когда родители гордятся своими детьми! Было бы у меня пять рук - всеми пятью проголосовала бы за подобную практику во всех семьях. Папа-дедушка Мороз уже успел наложить своему прекрасному семейству подарков под елочку? Уж...
Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
Доброе утро! Как то трудно пара EURUSD разворачивается в направление покупки по видимому ей еще не дадут ход на повышение, если только немного, да и то в целях коррекционного движения на отработку предыдущих максимумов, там же отработает и...