GBPCHF. 27.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0990. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Я предполагал что отобьемся от уровня, не сможем мы его пробить, не было ни какого фундамента для роста, я вообще предполагаю что чисто провокацию сделали и снова будем продолжать падать, так что сегодня не хочу торговать, нет настроения, если...
AUDCAD. 27.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8946. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....