Добрый день! GBP/USD Как раз учитывая, что курс валюты ну очень медленно съезжает вниз, можно предположить, что и ниже текущей цены пока не особо много ликвидности. Краткосрочная ситуация уже в полной мере благоволила продажам, техническое...
GBPUSD Роман, полностью с тобой согласен и по Франции и Британии, перспективы и у тех и других мрачные, вся колониальная политика рушится и в этом большую роль играет Китай и теперь еще и Россия восстановлением отношений с Африкой и Латинской...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Зачем придумывать что писать. Зажал вопрос искусственному интеллекту и за пару секунд получил грамотный исчерпывающий ответ. Но есть уже программы, которые легко определяют текст ИИ. И в ИнстаФорекс они есть. Это не значит, что всех будут поголовно...
Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...