И Вам того же! Трудно сказать, может просто волатильности не было, хотя нефти это конечно не свойственно! Честно говоря, я ночами за ней не наблюдаю, так что ничего определенного сказать не могу. Может просто ты смотрела раньше (позже) чем этот...
Приветствую коллег и соратников по палладиевому профиту! #PAF тайм дневной по ценам хай лоу. На дневном тайме палладий, находясь в пределах даун МР (модель расширения ) при снижении, успешно достиг целевой даун МР и ушел в северную коррекцию, с...
Пусть будет так. Значит инвесторы покупают золото на исторических пиках. А не фондовый, который обвалился. И не криптовалюту, которая упала ниже 12-ти летней восходящей линии. Тут, в принципе, добавить больше нечего. Есть вероятность того, что эти...
Привет, bezya! #USD/JPY, D1 Имеет смысл рассмотреть возможность построения восходящего прогноза, учитывая отсутствие признаков падения. При движении вверх основным уровнем сопротивления выступит цена 149.32, хотя, скорее всего, это не конечная...
Сервера разные и могут быть незначительные отличия в котировках. Они не критичные, но для этой системы в роботе возможны такие случаи. Фильтрация котировок одна для всех, но различие часто встречаю. Бывают у меня случаи на реальных счетах, когда у...