Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...
Привет, Юр! С одной стороны по росту от минимумов прошлой недели можно было частично фиксировать прибыль, что я делал при подходе к ближайшему сопротивлению. С другой же последние данные говорят, что твои отложенные ордера EUR/USD вполне еще можем...
Да, продавцы активно очень провели 2 последних торговых дня, сходив вниз на порядка 700 пунктов. В итоге цену вернул обратно в область бокового движения и теперь покупателям по новой надо начинать попытки пойти всё же на обновление максимума. Для...
Так вот в этом все и дело. Депозит слил, и неделю новые бонусы ждешь. Если депозит набрать более или менее нормальный, то там уже не будет идти риск потерять весь депозит в одной сделке. То есть будет возможность торговать не один день, а в течение...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1325 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё, наверное, не отработала и может вернуться наверх. Цена может вернуться на уровень 1,1325, переписать этот...