Привет, BelkaSan!! При вчерашнем импульсе, и соразмерном стоплоссе, конечно стопы могли был задеты, но затем USDJPY, всё таки продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 151.97, достигла следующий уровень сопротивления...
Доброе утро Виктор. Удачного Вам торгового дня! Да ничего страшного там для ФРС не произошло, тем более когда показатели выходят в соответствии с прогозными значениями. Причем при постоянным снижении процентной ставки снижение инфляции также...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет, пара CHFJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 172.40 и от уровня 172.20, при этом зафиксировать можно часть на уровне 172.80, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Спасибо, я постараюсь. Хотя от меня тут мало что на самом деле будет зависеть. Так-то ситуация у меня не критичная, но если вдруг будет затяжное движение, то придётся явно не сладко. Но что толку гадать, когда рынок на месте столько дней топчется,...