Сегодня первый анализ EUR/USD. Целый день не открывал папку, а сейчас увидел, что цена внезапно стала падать. Неожиданно, конечно. Я прогнозировал, что будет от точки закрытия пятницы от и цена окажется на новой вершине, там у меня была конкретная...
Две сделки сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) открыл и по итогу получил стоп. Риск был очень маленький, поскольку начинал покупку с минимального лота, где-то вдалеке оставались сомнения, что рост продолжится сразу. Хотя точки входа были...
EUR/USD Снижение вполне приличное наблюдается у нас по паре, в особенности это в первую очередь касается интрадейщиков, так как разница в цене с момента открытия торгов составляет 80 пунктов без учёта величины спреда, на скрине провел...
Приветствую. Пара USD/CAD компенсировала рост снижением к уровню 1.3980, отскок от которого привел к росту пары, который сегодня достиг уровня 1.4048, что сломало ТФ Н1 на бычий, и даст возможность продолжить рост к уровню 1.4076, а затем к...
Понимаешь, именно потому что сегодня новости, да и еще возвращение на рынок американцев произошло, я до обеда, можно сказать, не рассматривал никаких сделок до этого времени. Я оперирую немного другими уровнями, как ты знаешь. И если посмотреть...