"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с) Я вообще в разных темах пишу, около 10 постов в день Насчёт боковика в #NZDJPY несколько сомневаюсь, особенно с йеной. Пройдёт некоторое время и скорее всего пойдёт в рост. С йеной вопрос не простой,...
Доброго вечера poofi, всем трейдерам - салют. Цена GOLD никак не может определиться куда дальше ей путь держать, такое бывает. Сегодня по сути остались внутри диапазона полотнища флага, небольшого восходящего канала, внутри которого держат цену...
Добрый вечер, коллега. По золоту (GOLD) фаза восходящей тенденции в краткосрочной перспективе может завершится, поскольку внизу остается много неснятой ликвидности. В первую очередь, меня интересует уровень по ценовой отметке - 2620. Также есть...
Здравствуйте! По валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность продаж. Текущая цена находится на уровне 0.88703, но для открытия сделки вижу более выгодным дождаться подъема к зоне сопротивления. Из нескольких уровней...
Я сегодня был очень осторожен при выборе инструментов и направлений в торговле. Нетрадиционный для понедельника новостной блок, умноженный на возвращение на рынок американцев было сопряжено не только с повышенной волатильностью, но и с повышенной...