У нас с вами изначально разговор был, что у вас бонусный счет в просадке. Я вам посоветовал его открепить и прикрепить новый. На одном просадку разруливаете, на другом бонусы копятся. Вы мне ответили, что счет в конкурсе участвует. Я спросил про...
Ник kudrya Команда Деньги любят тишину Номер счета 22473910 Сумма средств на счете 112.17 $ Сервер InstaFinance-UK.com Номер попытки 1 ...
Давно, давно не на этой работе покупали на подарок начальнику. Так то он дороговат был. Мне ещё завтра сменить всем постели и резать салатики. Моим нравится как я делаю курицу с картошкой запекаю, но чет не хочу курицу. Отбили мальчишки кусочки...
Не всегда наши старания, соответствуют нашим надеждам. Многие сидят за клавиатурой, мечтают тут заработать большие, тем самым печатая посты изо дня в день. Но они не понимают, что эффективней будет научиться чему-то, почитать что-то о рынках, о...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У меня дневной интервал, на нём направление сохраняется вверх. На данный момент идёт движение между двумя сходящимися уровнями, которые как раз сдерживают курс золота между собой. Выход планируется выше 2611.23, но пока...