Так нету никакого счета, есть только криптовалюта на разных кошельках, это я примерно прикидываю сколько просадка судя по тому, на сколько у меня стало меньше денег, от той суммы которую я вложил, как только та сумма которую я вложил увеличиться на...
Китай экспортирует очень много. Вся та часть которая идёт на рынка ЕС и США будет под угрозой - а это основная часть. И если там придётся скажем уволить даже 10 процентов людей, ввиду того что продавать некуда, а внутри они столько не смогут...
Продолжать неуспешную торговлю трейдера заставляет его собственный мозг. Так как он давно подсел на наркотическую зависимость от вырабатываемых во время открытых сделок гормонов. Таких как эндорфин, дофамин, адреналин, тестостерон. При том что в...
Да, могу, лишь, констатировать факт - GBP/CHF продолжает меня удивлять. И если на мажорах, после движения на новостях из Америки, уже сформировано, какое никакое, коррекционное движение. То рост GBP/CHF, который мы видели вчера, продолжился и...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту GBP/USD. Дневной тайм. Цена скажем так не ожиданно показала то, что наверное никто не ожидал. А трейдера которые зашли в долгосрок, то вообще обломала. По любому кто то вошёл в лонг при пробитии...