Приветствую, Татьяна! Ох, я участвовала во всем )) Здесь меня можно поздравить. Но - участие мое было сродни Золушке, которой велено с бала тикать до полуночи, а то там - тыквы, крысы... И она перепуганная перспективами деру дала про запас - прямо...
Ну, что-то лучше чем ничего. Так что если так лучше, то именно так и стоит поступить. Всё же будет какая-то прибыль, счёт опять же будет сохранён, может появятся новые торговые идеи, как именно торговать, на каких парах. Может что-то новое узнаете....
Доброе утро, коллега! В результате торгов день за четверг на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Банк Англии, процентные ставки и бюджетная политика Британский фунт готовится к новому шторму. Сегодня Банк Англии, скорее всего, снизит процентные ставки во второй раз в этом году, довольно сильно отставая от других центральных банков развитых...
SILVER, в восходящем движении, проколов снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, которая входит в область границы указанного уровня. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...