Приветствую. И в том-то и суть, что этот обвал по GOLD был выборный, а точнее сказать, что на самих выборах, где пару уже летели, золото стояло в диапазоне. И только с объявлением Трампа себя победителем и последующими заявлениями, GOLD начало...
Ну если охота прождать всю жизнь, то безусловно можно миллион свой столько ждать, мне кажется люди в основном хотят что-то получить в сроки более приближенные, скажем в 1-3 года, что оно будет дальше неизвестно. Хочется ведь плодами своей...
Приветствую, Татьяна! Ох, я участвовала во всем )) Здесь меня можно поздравить. Но - участие мое было сродни Золушке, которой велено с бала тикать до полуночи, а то там - тыквы, крысы... И она перепуганная перспективами деру дала про запас - прямо...
Ну, эти восторженные дифирамбы крипте мало чем обоснованы. Так я ничего против не имею, вот только в спекуляции больше инструментов не означает больше доходности. Особенно если торгуешь преимущественно внутри дня. Да и если так разобраться, то что...
Китай экспортирует очень много. Вся та часть которая идёт на рынка ЕС и США будет под угрозой - а это основная часть. И если там придётся скажем уволить даже 10 процентов людей, ввиду того что продавать некуда, а внутри они столько не смогут...