Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Я думаю, что у покупателей реально появляется шанс уйти выше 1.0324 на 1.0388, как минимум. Главное сопротивление для EUR/USD по-прежнему находится на уровне 1.0324, а конечная цель роста – 1.0456, при условии...
Как и все остальные пары с участием американской валюты, пара AUD/USD реагирует на снижение на нее спроса. Таким образом рынок готовится к публикации показателей по инфляции в США - одного из главных индикаторов, на которые будет опираться ФРС при...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 108.935. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Наидобрейшего дня всем! Eur/Usd Вчерашние лонги реализованы, как видите! Поздравляю! Сейчас интересненько понаблюдать за дневным уровнем 1.03114 и 1.03210, тут мы имеем "кластерное наложение", а по сути просто наложение уровней. Тут вам и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.80545. Расположение котировки...