Я думала, что GBP/USD сегодня еще проявит активность, а на деле получился какой-то пшик... Итак, сегодня утром ожидала увидеть попытки нисходящего движения. Вроде бы валютная пара попыталась это изобразить, ведь цена продолжает торговаться ниже...
Кому интересно, можете покупать из списка эти монеты. Это текущий портфель WLF, компании, которая связана с Трампом. Они активно покупают эфир в последнее время, ну и трона много, как и стейблов. А так еще в глаза бросается LINK, AAVE, MOVE также у...
Я прикрыл продажи и открылся в покупку по евро, рассчитываю что цена назад вернется, думал что сегодня по новостям провалиться, но смотрю что просто болтаемся туда сюда, можно было набить чуть счет, но я чуть заработал, как бы меня все устраивает,...
Для того, чтобы трейдер без всякого сожаления смог закрыть убыточную сделку в ручном режиме, у него должно быть понимание происходящих на финансовом рынке процессов. На графике бывают такие зоны, по приходу цены в которые дальнейшее удержание...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что северное направление останется доминирующим, поэтому стратегию покупки я пока оставляю основной. Дело в том, что на уровне сопротивления 0.6293 остался ход для будущей коррекции снижения и...