Добрый день, многоуважаемые коллеги. На валютной паре USDJPY на сегодняшний день доминируют продавцы и медведи. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в цене 151.63 Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам. Я думаю,...
Привет! Привет Ирина. Так , что по нефти. Просто посмотрю отработку полную до полосок. Что то нашла вот такую пару для меня правда тф очень огромный, но так как нет возможности торговать наверное ордерок брошу и пусть болтается. Так же...
Можно согласиться, что комфортный депозит это нечто амфорное, не поддающееся объяснению. А вот то, что торговля предлагает всем желающим разбогатеть это так. В основном только предлагает, просто не могут разбогатеть. Да и работа, это не обязательно...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 197.45. Цена последней закрытой свечи 197.17. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Для меня пока не существует такой стратегии, которая бы могла быстро переключаться на новый режим при смене рынка. Не говорю о том, что её совсем нет в природе, здесь уже дело скорее в приоритетах. Торговать хочется не только безопасно, но в то же...