USD/CAD Доброго дня! Интересно теперь наблюдать за движением на рынке в целом и, в частности, за валютной парой USD/CAD, поскольку в последнее время, тенденция, направленная на исключительность американского доллара, несколько подорвана и основные...
Привет. Сегодня GBP/USD поднялся до часового сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Есть чёткое касание и откат. Глубоко заходить не стали, медведям для разворота хватило такого небольшого тестирования. Дальше есть вопросы, каким образом будет...
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, хотя конечно же, если смотреть более широко, то у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны все-таки так и не получилось закрепиться ниже 0.62 и...
AUD/JPY. Не знаю реализуется ли здесь мой план или нет, но я предполагаю что мы развернёмся в сторону юга от зоны сопротивления 98.41-11.39 и сходим в район зоны поддержки который расположен на 94.45-92.47. Вот там как раз прекрасная локация в...
Картина маслом по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя...