Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 101,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена двойной вершиной на уровне 192,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Был тренд нисходящим, а теперь он стал восходящим по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Добрых. У меня на дневном графике пары USD/JPY ситуация следующая: Покупатели на этой неделе начали коррекцию вверх в цикле 4-й волны. Скорее всего с понедельника увидим выход иены на тест сильной нисходящей линии сопротивления, которая проходит в...
Торговля за 13-14.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Вчера на этом счете пришлось довходить вручную, с утра сделки по XAU/USD и USD/JPY выбрали большую часть маржи и на #Ethereum осталось совсем немного, даже половину риска лот не покрывал,...