Всем привет! Приветствую! Да, я вчера поздно в календарь посмотрел, весь день думал, чего рынок спит, а оно вон чё, в США выходной был. Да и сейчас пока на серебре (SILVER) не особо движение есть. Ну да, цена пыталась уйти ниже средней Боллинджера,...
Автор показывает работу на пятиминутном графике, используя 40 пунктов для поиска активной волны. Есть у него пример работы на четырехчасовом графике (здесь не показан), там активная волна равна 150 пунктов. Прочие временные интервалы не...
Похоже что по паре EUR/GBP, коррекция в волну ((2)) продолжается. Пара смогла обновить минимум и цикл коррекции продолжается дальше в следующем внутреннем цикле волны ((2)) в виде (с) ((2)), до обновления минимума в волне ((С)). Пока предварительно...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Снижения пока не происходит, потому что актив-поводырь DXY (индекс доллара США) не завершил восходящую коррекцию. В текущей ситуации котировки индекса торгуются в разворотной ликвидной области (имбалансе), от которого ожидаю разворота в продолжение...