Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1240. Обязательно ставим тейк профит для...
Приветствую тебя. Что касается покупок, с моей точки зрения, складывается мысли что формируется разворот. Только для этого, придется дождаться фиксации стоимости USDJPY ниже уровня 154.00. И если спекуляция возобновиться в диапазоне уровней...
Добрый вечер! Видимо пара GBP/USD выдохлась с направлением продаж и покупатели вполне могут перехватить инициативу в свои руки и развернуть пару от текущего уровня поддержки по цене 1.26347 и если пара начнет глобальный разворот, то целью для...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURAUD проводит торги на цене 1.61262 и склонность к...
#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...