Приветствую. После того что устроили по евро и фунту у меня тоже не осталось никаких сомнений что NZDUSD должен пойти вниз. Возможно это произойдёт сразу, а возможно данная валютная пара сначала протестирует уровень 0.5915. В любом случае поход на...
Ну да, то, что комиссии сейчас капают, то может быть неприятно. Продажи в принципе можно открывать как перекрытие, но все равно важно не собирать их слишком много, потому что может быть опасно, если попадешь на разворот, даже без комиссий. Я как...
Приветствую. В принципе в данный момент ничего необычного не происходит, но почему то деньги стали обесцениваться. Рынок обычно мгновенно реагирует на любое увеличение денег у населения, типа зарплату подняли или пенсию, тут же радостное население...
Конечно их нет, если вы их истратили. Чем ближе листинг, тем сильнее укатывается цена Major. Возможно, причина в том, что людям раздали слишком жирный дроп, и при текущей цене он всё равно пока составляет более х5. Сейчас создатели подобных...
По EURJPY я ожидаю движение к уровню поддержки 154.35. Это основной для меня сценарий развития событий. Но не исключено что разворот глубокой коррекции ещё не завершён. В этом случае цена может уйти далеко на север и завершить данную коррекцию уже...