Максимум, что мне можно инкриминировать в данном случае - это халатность. И то в перспективе. Ты реалии то учитывай. Я же нигде не засветился, тут какие уже чистки то были в 20-м ещё. Так что - не тяну я на допрос с пристрастием. У меня...
У меня, несколько, иное мнение по USD/CAD. И сейчас по этой паре перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. А на этом графике настроения в рост, северный тренд смотрятся очень ярко, этим движением были пробиты несколько...
Здравствуйте, Наталья! #EUR/USD, D1 Вроде остановились и теперь на север просимся по EUR/USD. Нет устойчивости в падении пары. Пока ещё не сильно идём на север, и в любой момент день может переломить ход в сторону юга, я тут не спорю. Но, на...
И снова здравствуйте! Прошло почти ровно полгода, с моего крайнего появления в этой теме, и на правах "хозяина" я всё-таки решил не хоронить эту ветку под огромным изобилием подобных, а ещё раз вынурнув из глубины набрать полные лёгкие воздуха в...
Не могу сказать как правильно вывести деньги, я вывожу на телеграмм и оттуда на гривневую карту, а уже у себя покупаю валюту, там где дешевое, вот и вся процедура, а я знаю точно что Сергей как то выводит на биржу и оттуда уже прям валютой на карту...