Привет, Daliy!! Что-то GBPUSD, сегодня на себя не похож, обычно понедельник начинается подвижно и резво, а тут какая-то вялотекущая проторговка, причём прямо на тотальном уровне поддержки 1.2627. Ни медведи ни как не могут его преодолеть, и быки...
Я же и говорю: есть в этом смысл? Иметь оборот более 1000 биткоинов за год работы. А у меня оборот даже не один биткоин. За 3,5 года работы. Но ты, как депутат. Ему задаёшь вопрос: где деньги? А он и говорит: такая хорошая погода. Я тебе задал...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела спуститься,...
Не искушайте наши трепетные души. Приехавший в сохо на трамвае, не пройдёт фейс-контроль. Богатые и знаменитые посетители не любят, когда рядом только что с трамвая. Хотите сказать, что на бонусном форуме вы ради торговли на форекс? Тогда вы...
Привет, bubl! EUR/CHF, W1. У меня уже в отношении роста нет уверенности, потому что недельная картина показывает продолжение падения до поддержки 0,9150. Понятно, что туда не сразу попадаем, но дело в том, что нет продвижения через 0.9433. Хотя и...