На старших временных периодах и по моему мнению основное направление у пары EURUSD остается южным, но вчера продавцы обновили лоу этого года, поэтому определенная реакция от покупателей может последовать. Да и в фундаментальном плане день сегодня...
USDCAD добрый день. Сегодня день по канадскому доллару проходит за снижением, пробита поддержка 1.40749 и цена торгуется около поддержки 1.40319. На сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.41212. Потому, что...
Всем вечерний. Газ (NG) открыл неделю гэпом вверх, отреагировав на геополитическую ситуацию, о которой писал. Но он пока стоит под верхней границей своего треугольника под ключевым уровнем 3000$. Как уже писал, прорыв этого уровня (по сути,...
Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом...
GBPUSD Добрый день. Сегодня день по фунту доллару, проходит за ростом. Приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.25272. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, снижению я отдавал приоритет...