Пока вы не осознаете что именно необходимо делать на финансовом рынке а так же не поймете структуру ценообразования, полученный профит не будет иметь никакого значения. Так как в трейдинге главное не то сколько вы заработали а то сколько сохранили,...
Сейчас очень много шума о крипте. Однако, я считаю, что можем очень сильно развернуться. По технике по ETHUSD имеем пятерку вниз. Если пробиваем 3008, то спускаемся примерно к 2700, при этом восходящий тренд не продолжится, но зона для покупок будет...
Привет! Маржи 6600$ уже несколько лет нет на нефти CL, так что зоны твои давно устарели, потому не вводи себя и других в заблуждение. Сейчас маржа для медвежьих зон 6056$, она почти год около 6000$ с небольшими отклонениями на несколько десятков...
Цель успешно достигнута. Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Данная картина меня только радует по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. После отбоя цены от уровня 0.6352 с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Так...