Интересно, что BTCUSD вчера не падал, а рос. Корреляция с фондовым рынком США пропала, но это скорей отставание просто. На выходных мы спуститься должны к 87000-88000, а на следующей неделе не удивлюсь и 80000. Всё таки есть ощущение разводки какой...
Пара #EURGBP после того как начала снижаться от максимума января прошлого года от максимума на отметке 0,89785 её движение напоминает частокол - одна-две недели снижения, одна две недели роста и так пара снижается до, допустим, завершения текущей...
Неделю назад у меня были вот такие ожидания по USD/CAD. Сегодняшние реалии свидетельствуют о том, что цели мои оказались слишком скромные. За последнюю торговую пятидневку покупателям удалось преодолеть все локальные (и не очень) максимумы и...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - NZDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.525, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 0.522, что будет демонстрировать силу...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по нефти. На недельном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как на следующей неделе будет торговаться нефть, продолжится боковик или...