Наверное такое выражение не совсем корректное. Конечно же, крупные участники рынка в основном торгуют против направления "толпы". Ведь именно за счет "толпы", крупный участник набирает свою совокупную позицию в выбранном направлении торговли. Что...
adausd перспективы и возможности по данному инструменту. Если обратить внимание на волны по adausd, то в глаза бросается две, отчетливо видны, особенности о которых в порядке следования я расскажу. Первое, где я поставил волну 3 понимаем и видим...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара AUDUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.64619. Индикатор компании Instaforex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
USD/JPY. Ух какая красивая коррекция здесь у нас на паре американский доллар японская йена. Я честно говоря в пятницу забросил уже слежение за ценой и вот только открыл график. Буду смотреть по ситуации, если успею зайти в понедельник когда...
USDCHF Валютная пара на недельном графике по техническому анализу достаточно хорошо показывает нам отработку метода Прайс Экшен. Конкретно если разбирать, то получается на сильной поддержке в районе 83-й фигуры был получен pattern в виде свечной...