Добрый вечер. Краткий анализ торгового инструмента - EUR/USD. Цена на дневке показала активный бычий рост, который не даёт сомнений, что бычьки берут инициативу в рынке в свои руки. В данный момент цена отбилась от дневного уровня - 1.08594 и вот...
Да, текущая неделя пугает нас своей непредсказуемостью по доллару, соответственно, и наш EUR/USD может таить в себе некоторую опасность, если торговать в обычном режиме по ТА, как говорится, сюрприз может прилететь в любую минуту. Но, может быть,...
Наверное, можно что то подобное сказать - я про USD/CHF, у которого, если смотреть серьезный тайм Н4, после того, как цена пробила и закрепилась ниже сильного уровня - 0.8631 - то приоритетное направление перерисовано с северного на южное. Но, при...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Прогноз мой оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал также росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена снижалась и протестировала поддержку 197.064. Затем откатила от...
Почему где попало?) Я вот как раз склонен к тому, что заход на 80-100 пунктов выше будет скорее где попало. Я не вижу на твоем графике , как и на своем каких-то опорных пунктов для продаж от цены , указанной в твоей сообщении. Понимаю, что...