Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
Да, можно констатировать факт: по GBP/CHF, как не было сделок, так и нет и могу сказать про себя, что, даже, с планами напряженка. А еще, вчера заметил такой момент, что стоило только подумать о чем то и это "что то" имело определенное...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены, цена открылась в понедельник на отметках 152.971. В пятницу она также закрылась, ниже этих отметок. Было четыре сигнала, три из них было ложных и три сигнала ложных они были в понедельник. В...
Надо было чуть в меньшем количестве тогда их брать, ну как бы рассчитать свои доходы, там же видно сколько надо вернуть и вы в курсе сколько доход будет, сколько возможно будет вернуть в этот месяц. Видела у Тинькофф есть такое по 50 тысяч можно...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийскому доллару проходит за снижением. Приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.97381. Росту я отдавал приоритет, потому что вчера цена пробила сопротивление 1.96407. Закрылась выше этих отметок,...