#GOLD / Золото / XAUUSD. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на восходящее...
Красиво сказала... Я же озвучу свой взгляд на USD/CHF, несколько, проще - после столь серьезного роста пары, а на Н4 мы видим цикл северного движения от 0.8734, без соответствующего коррекционного снижения, вариантов для входа в лонг для меня нет...
USD/CAD. Эх, не обновить похоже быку недельный максимум прошлой недельной свечки, который находится на цифровой отметке 1.4465. По большому счёту конечно мне без разницы, потому что в покупку здесь заходить точно не планирую, а вот насчёт продажи...
NZDUSD. Привет и тебе, коллега! Да, по сути уже пятый день подряд инструмент движется в узком коридоре, хотя и с уклоном на снижение. По инструменту сохраняется общий нисходящий тренд. Все три скользящие средние относительно друг друга расположены...
Интересно сколько ещё маленьких стрелочек вверх и вниз нужно будет нарисовать на дневном графике нефти марки #BRENT до тех пор пока не придётся рисовать длинную стрелку идущую ниже поддержки в районе $70? Вот и сегодня цена на бочку пошла вверх с...