Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 На этой неделе пара AUDUSD показала довольно вялую динамику, хотя интрига сохраняется. После вчерашних новостей пара откатилась от верхней границы канала к 200-й средней, и неделя закрылась в районе 0,6272. Это,...
Коллеги, приветствую! В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Паттерн Расширение через Продолженное движение. При пробитии зеленой линии вверху внизу выводится рамка цвета Магента. Эта рамка условно означает след крупного игрока. Что-то типа Ордер блока в Смарт мани. Через какое-то время рынок возвращается в...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....