По биткоину обозначенная мною торговая модель полностью себя реализовывает. После снятия ликвидности снизу цена начала свое движение в зону имбаланса сверху, для того что бы заполнить в нем несоответствие в ценах. На графике показал три ключевых...
Здравствуйте, коллеги-трейдеры! Хороших вам выходных и больших профитов в копилку! На графике валютной пары USD/CAD наблюдается нисходящий тренд с 12 февраля, который продолжается до текущего момента. На данный момент индикатор RSI (14) показывает...
Держать себя в руках это не так то и просто. Тут нужно годами тренироваться или быть финансово независимым и тогда не будет жадности. Лучше использовать различные программы для ограничения торговли и тогда точно все будет в порядке с рисками и с...
EURUSD W1 Отбилась пара от поддержки 0.96615. Тогда Европейский Центральный банк только начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, на всём этом деле. Затем Европейский Центральный банк стал снижать процентные...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...