За сегодняшний день GBP/USD поднялся на целую фигуру. По моему прогнозу должно было быть нисходящее движение, но цена почему-то не смогла его продолжить, хотя технический потенциал было по причине того, что был пробит уровень поддержки 23.6%...
USD/CAD Котировки данной пары продолжили рост, но уже сейчас на графике М5 вполне может начаться движение вниз в виде коррекции и на этом движении можно будет немного заработать, совершая продажи даже с текущих цен с профитом до уровня 1.3933,...
По фунту тебе отправлен пост и ты его должен был уже встретить. На золоте бывают и убытки хорошие, на нем нужно торговать только со стопами, иначе можно получить хороший убыток. Но и профит золото хорошо приносит. Я вот думаю что нужно было эфир...
Стратегии должны быть даже на споте и в ботах. А уж тем более в пулах. В пулах там максимально всё сложно и я часто ломаю голову над ребусами. И до сих пор толком ответа не нашёл. Какой именно диапазон ставить, какие криптовалюты. Когда входить,...
Это, наверное, для трейдеров с большими депозитами, для которых 30 долларов в месяц - это вообще не деньги, и они готовы отдавать их за вот данную подписку. Причем там же есть подписка и дороже, это не самая дорогая. Но трейдер, конечно, должен...