#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Полагаю, что в этом ни у кого нет сомнений. На дневном графике ещё раз нарисовал среднесрочный план именно по восходящему среднесрочному варианту. По прежнему идёт отработка сетки Фибоначчи и бычьей двушки, индикатор её...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас все-таки получилось подрасти. И мы уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39, закрепились выше. А поэтому давление в северном направлении продолжается, да и есть куда расти по...
GOLD Всем привет! Золото продолжает двигаться с достаточно весомой амплитудой, взлетая и падая при первом удобном случае. Причем, серьезных поводов для такого поведения не просматривается. Как бы то, не было что-то заставляет ее так себя вести. В...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...