Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
Bitcoin По Биткоину после выхода быков на север в результате формирования фигуры "Голова-плечи" по дневному графику от уровней 75-й фигуры мы получили следующую фигуру "Флаг" также по ТФ Д1 и также в пользу покупателей основной криптовалюты, которая...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара AUDCHF продолжает находится в стадии консолидации. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой...
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Коррекционное снижение, скорее всего, закончили ещё в пятницу, а в понедельник возобновят рост к 146,00–146,50. А сейчас ориентируюсь на четырёхчасовой период — там почти идеальные условия для продолжения...