Всем доброго вечера! EURUSD. Как видно на дневном графике EURUSD евро имеет возможность закончить второй день хорошей медвежьей свечой и можно было бы предположить и в пятницу такое же продолжение. Сегодня не подвели доллар данные по безработице,...
Сложно спорить с вашими доводами, но еще сложнее добиться подобного в торговле, чтобы не ощущать зависимости от того, что происходит вокруг. Я вот для себя поняла, что всегда выгоднее находиться в зоне меньшего риска чем к примеру, в зоне высоких...
LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
Чем сейчас интересным занимаешься? На что направлено твоё внимание? Только пикселем? Это такие проценты по стейкингу за год получаются или там плавающий процент? Не решил ещё с ботами работать? Как видишь получается очень неплохо. Главное иметь...