Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURJPY, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. EUR/USD Не сказал бы того, что EUR/USD хорошо в понедельник отработала, так как все атки до поддержки в районе 1,1260 не добрались, хотя в 12-ю фигуру пара сходила, но все-таки не удалось в данной фигуре сегодня...
Живу в селе. Советские секаторы это жестко: , насчет методово якудз слыхал опасные ребята , только все это уже в прошлом. Насчет нервов я сейчас уже не такой как раньше и могу даже с тремя сделками ограничиваться если дневная прибыль будет как на...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Признаться честно, я не ожидал, что пара USD/JPY настолько уверенно сохранит потенциал медвежьего тренда от уровня 141.05. Правда, и в данный момент существует риск роста, в таком случае ключевым уровнем станет...
Приветствую. Спасибо за информацию. Не для всех кто сюда приходит, бонусная программа, является способом заработать денег. Такой способ проверить новую стратегию или испытать новый индикатор (условно), сложно найти где либо еще. Конечно всем...