Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...
Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 3205,23-3220,23, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 3276,44-3283,94, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0935. В случаи роста цены до 1.0988, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Охрана труда и правила работы на электроустановках до и свыше 1000В - кстати все сегодня сдал, теперь полный расслабон. Не плохо, у меня всего 10 баксов вышло, поэтому даже торговать собственно не на что, оно и логично, неделя короткая, выходных...