Блин, если такая погода, то и назавтра могут планы измениться. У меня вон из ниоткуда туча прибежала, вообще ничего не предвещало. Ещё и температура сразу понизилась, как бы опять снег какой не пошёл. Ну а с подготовкой к рыбалке ты давай тогда...
Смотрю на валютную пару USDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 144.225, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6417. Последняя цена предыдущей свечи 0.6388. Четкое направление вниз показал...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить медвежий настрой, пара пока так и остаётся в рамках боковика под зоной сопротивления. Сегодня быки пытаются перехватить инициативу в свои руки на фундаменте, но пока пара остаётся под...
Доброе утро Виктор! С первомаем! Да, продолжаем ждать отработки движения по EUR/USD. Не скажу, что у меня что-то получается хорошее урвать с рынка, но еще с позавчера болталась одна сделка с минимальным лотом. Профит сами понимаете от нее...