Приветствую! Пока снижение проходит в устоявшейся зоне накопления, оно может носить локальный характер. После ложного пробоя парой AUD/USD верхней границы зоны - основания 64-ой фигуры (Мюррея +1.8), у которого, укрепляя это сопротивление, проходит...
При ручной торговле всегда нужно делать отдых не зависимо от результата. Если торговля в профит, важно не поймать эйфорию. Если минуса нужно не упасть в тильт. А без отдыха сделать перегрузку очень тяжело. Бывал в обеих ситуациях и закрыть терминал...
Приветствую! С ростом пока не получается, но это и хорошо, потому что я хотел давно увидеть разворот, а цена вошла в состояние нисходящей коррекции от недавнего роста. Получается так, что EUR/USD уже скорректировался до уровня 1.1280. Ещё немного и...
Уже привык к долларовому счет и на центовом может быть не очень удобно торговать. Мне было сложно настроиться при переходе с центового. Поэтому вообще не рассматриваю такой переход, а вот собрать счет и только тогда работать на золоте как вариант....
Читаю свой вчерашний прогноз и не скрываю чувства радости за свои аналитические способности. Очень убедительный рост показывает сегодня валютная пара EUR/JPY. Не знаю, сохранится ли такая северная динамика до конца торговой сессии, думаю, что вряд...