Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и сняли площадку в области 0.6450. Хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Здравствуйте, коллеги!! Видно, что GBP/USD межуется, ни как не может определиться с направлением, и всё из-за того, что впереди ждёт выход важных новостей по доллару, которые явно могут отразиться на дальнейшем продвижении пары. Ещё вчера, продавцы...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, как мне кажется северный потенциал еще не отыгран. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и ниже 25% уровня...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, снова оказался в центре событий, где трейдеры пытались разобраться, почему их стратегии терпят неудачу. На этот раз Лео был в древней библиотеке, где хранились забытые торговые...
Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...