Можно сказать, что ни чего по AUD/USD не меняется. Уже третью неделю австралиец торгуется в зоне локальных максимумов, а в последние две, так и вовсе зафлэтил в 50-60 пунктах, между уровнями 0.6430 и 0.6370. Конечно, вроде, можно сказать, чего уж...
Ну, я наблюдаю за парой ребят в телеге - они ведут дневники и делятся своей статистикой. Всё нормально и деньги выводят немалые. Один сейчас ещё собственный счёт открыл на 20К. Говорит, что больше свободы, но в то же время торговля в пропах...
. Что касается токенов трамп и мелания, то и на них он заработал, как писали СМИ, 700млн. долларов. Хорошо,что хоть к битку Трамп прямого доступа не имеет , но ему достаточно быть президентом что бы влиять на курс. Вся его кажущаяся эксцентричность...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе после длительного флэта перешла к нисходящей тенденции. После выборов в Канаде канадская валюта несколько укрепилась. Пока не ясно насколько продолжительной будет...
Привет. Тебя тоже с 1 мая, нас здесь упрекнули что мы не по делу общаемся. Я считаю что надо как разгружаться как то от торговли и отводить мысли что бы можно было отдохнуть. Ведь и так за монитором целый день и в других темах пишешь, надо морально...