Доброго дня! Вероятно такого развития событий и можно было ожидать вне зависимости от американских индексов. Начатая Трампом торговая война скорее развяжет руки европейским производителям и немецким в том числе. Т.е. после первого шока, вызванного...
SILVER. Н4. Приветствую, коллега. Серебро, металл со скромной ценностью, может быстро стать центром внимания. Оно демонстрирует тенденцию к наверстыванию упущенного после периодов роста золота и здесь, коллега соглашусь с вами, на следующей недели...
Так депозиты более-менее нормального размера вроде как и нет смысла разгонять. Там прибыль будет нормальная и при торговле с умеренными рисками. У меня вот торговля идет в среднем с соотношение прибыль и убыток 1 к 1. То есть меня например устроит...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, возможно, и так, только у меня как раз от уровня 63,35 зависит, продолжение до 65,50 будет или нет. Ну а пока 63,35 как стена для покупателей, но, если честно, при такой геополитике и том, что я жду, цена может спокойно...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась и похоже, нас ждет в понедельник жесткий флет. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...