Я также склонен отдавать предпочтение нисходящему движению пары EUR/CAD, но ожидаемый потенциальный рывок европейской валюты, обусловленный фундаментом, способным спровоцировать спекулятивную активность, с одной стороны и негативные показатели по...
Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.09453 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.09417. Желательно конечно...
#NDX - NASDAQ-100 - рынок продолжит "болеть"?. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 19 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c 19 марта 2025...
Если валимся с текущих кто в выигрыше? А вот если всю эту массу "отстопить" , тогда с чистой совестью можно и на юга махануть. А почему кто-то должен быть в выигрыше? Валимся мы или поднимаемся, в выигрыше всегда будет определенный «крупный» игрок...
Ладно-ладно, в присущем мне стиле не разнесу. )) Во-первых, я не торгую ни сахаром, ни какао. Хотя, конечно, это не мешает мне высказать свое мнение о них. Но тут включается во-вторых, испортили мне настроение "хорошие люди" бесповоротно и...