Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Ясно, ну на 20 долларов само собой 0.01 даже выйдет крупным объемом, у меня в последнее время счета от 1000, поэтому на них и лоты побольше явно будут. А на конкурс и не закидывают походу сильно много, смысл просто рисковать суммами большими, иначе...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.47. Для анализа используем Close предыдущей цены 104.12....
USD/CHF Цена пытается усугубить ситуацию. Зигзаги не получаются. Чего-то кривое и непонятное. Здоровья, Вадим. Было смотрел уже на продолжение юга, а тут непонятный какой-то боковой с небольшим понижением цены. Возможно и полученный минимум 0.8755...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...