#CL Приветствую, Юрий. У меня мнение по нефти не поменялось. По-прежнему жду выхода ценника наверх. И оно вроде бы как и пошло. Неделю закрыли выше уровня в 68,00 долларов за баррель. По правде сказать, готовлюсь к покупкам. По моим тараканам...
Анализ т/ф W1 показывает, что там идет откат вверх, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, он выше 0,618 Фибо, от последнего движения вниз, примерно = 0,70 Фибо. Откат незакончен, так как последняя закрытая свеча с мин. и мах выше...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремилась в...
Нет депозита - нужно его собрать. Агрессивная торговля не решит проблему. А усугубит её. Когда вы садитесь за руль машины - вы не умеете водить. Вы же не едете на автомагистраль на спортивном автомобиле. Типа, вам нужно быстро научиться водить. И...
Не знаю, по Нефти не до конца однозначная ситуация, потмоу что глобально у нас тренд нисходящий и в принципе выше 70-ти я ее даже не ожидаю. Но в целом пока видим, что цена потихоньку ползет вверх в рамках восходящего канал, так что с начала недели...