Вчера добавил этот инструмент для тестирования пока что на демо счете, сразу получил два стопа в обе стороны, то есть пробило рендж в одну сторону и развернулось, и обратно то же по стопу, что характерно вчера все пары мной торгуемые то же стопы...
Ну вы не особо много потеряли. У меня осталось не больше 15 активных, но даже туда порой лень заходить. Раздач нет по пол года и более, а тыкать за три копейки так же не интересно. Никогда такого не было и вот опять. Я уже собралась быть богатой,...
Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
На самом деле, с большим депозитом, конечно, проще торговать, так как запас по "просадке" и по "усреднению" будет более внушительный. Но существует один скользкий момент - с увеличением размера депозита - размер ордера меняется не прямо...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. На выходных не было времени подвести итоги торговли на инвестиционном проекте "BARREL", поэтому это можно будет сделать сейчас как раз на начало новой торговой недели. В общем за 16 дней...