Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Валютная пара EURAUD. Сейчас торги по паре EURAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.73246 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена движется в южном направлении на данный момент идёт коррекция по данной паре после завершения коррекции ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки...
Локально продажи от месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD очень хорошо смотрелись, но пробой 1,0936 все таки давал сомнения в таких продажах, так как волновую дневную цель роста 1,0920 пробили и вчера удерживали выше что могло продолжить...
Да, КИСА считает, что если в среднем на пост уходит меньше 10 минут, то это ухудшает оценку, считается, что участник форума вообще ни о чем не думает. Но это в среднем. То есть, за 1 час вполне допускается 6-7 постов. В день 50 (10 часов). Несмотря...